Filtrar por

Marca

Marca

Preço

Preço

  • R$ 1,00 - R$ 11,00

NOVIDADES

NOVIDADES

Maltes torrados

Filtros ativos

  • Malte Caramel 400 - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 3,78

    EBC: 350 a 450

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte de Cevada Torrada MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 1,85

    EBC: 1280

    Utilização: A cevada torrada (roasted barley) é produzido com cevada selecionada de alta qualidade, passa por um intenso processo de malteação onde a casca é completamente removida e posteriormente a cevada é torrada.

    Este processo de torrefação resulta em um malte sem presença de amargor ou adstringência, com intenso aroma, cor e sabores que variam de chocolate a chocolate amargo, cacau, café e nozes.

    Uso: Até 10%

    Características: Utilizado principalmente em cervejas escuras como Stout, Imperial Stout e Porter, Bock, Black IPA, Scottish Light, Scottish Wee Heavy, Scottish Export, Irish Red Ale, entre outras. Também indicado para ajustes de cor em cervejas mais claras.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Red Ale - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 4,52

    EBC: 70

    Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.

    Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.

    O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.

    O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.

    Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.

    Uso: Até 20%

    Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Caramunich - Tipo II...
    Visualização rápida

    Preço R$ 4,61

    EBC: 110 a 130

    Utilização: Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras. Dark Ale, Red Ale, Brown Ale e Bock.

    Uso: Até 10%

    Características: Incremento do corpo, intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escura e avermelhada. Notas de biscoito e sabor intenso de caramelo.

    Origem: Alemanha

    Envio imediato
  • Malte Carafa Especial -...
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 1,84

    EBC: 1300 a 1500.

    Utilização: Ideal para todo tipo de cerveja escura, como Dark Ale, Bock, Stout, Altbier e Porter.

    Uso: Até 5%

    Características: Intensificação do aroma típico de cerveja escura e sua coloração marrom-café. Por meio da utilização de um processo especial de polimento das cascas, há uma redução significativa do amargor, o que resulta em cervejas escuras mais suaves. Notas de café, cacau e chocolate amargo.

    Origem: Alemanha

    Produto disponível em outras opções
  • Malte inglês Chocolate - Thomas Fawcett
    Visualização rápida

    Preço R$ 1,72

    EBC: 1100 a 1250

    Uso: Até 5% em cervejas como Stout, Porter, Mild e Bitter.

    Características: Adiciona sabores e aromas intensos de chocolate, chocolate amargo, café e nozes e introduz coloração marrom escuro.

    Extrato de Moagem Fina: > 70
    Umidade %: < 4.5
    Total Proteínas %: < 11.6

    Origem: Reino Unido

    Envio imediato
  • Malte Special B Dingemans
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 10,95

    EBC: 300 a 350

    Utilização: Para cervejas belgas de Abadia e Trapistas, Stouts e Dark Ales.

    Uso: Até 10%

    Características: Com processo único de secagem dupla, o malte Special B® adquire aromas e sabores únicos. Confere à cerveja um sabor intenso de caramelo e uvas-passas, típico das cervejas belgas. Pode substituir maltes Chocolate ou Torrados caso o amargor não seja desejado.

    Origem: Bélgica

    Esgotado