Filtrar por

Preço

Preço

  • R$ 36,00 - R$ 75,00

Lactobacillus

Filtros ativos

  • Fermento WildBrew Philly Sour Embalagem 10g
    Visualização rápida
    • Novo
    Indisponível

    Preço R$ 36,26

    Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma única etapa de fermentação, tem alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma.

    Esta é primeira levedura da série WildBrew™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas e inovadoras, expressa acidez refrescante e notas de frutas de caroço.

    Indicada para estilos como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales, Sour IPA’s e Catharina Sour.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 20° a 25°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 9% ABV

    Esgotado
  • Lactobacillus WildBrew Sour...
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 74,50

    WildBrew™ Sour Pitch é uma bactéria para acidificação lática de alto desempenho e alta pureza, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja ácidas.

    WildBrew™ Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja ácidas.

    Quando inoculado em temperatura ideal e nas condições certas, proporciona uma maneira segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de acidificação de cerveja, como um processo típico de acidificação kettle souring.
    Além de fornecer um excelente desempenho, WildBrew™ Sour Pitch é capaz de fornecer resultados consistentes para cervejeiros.

    Os estilos produzidos com esta bactéria incluem, mas não estão limitados a Berliner Weisse, Gose, lambic, American Wild, Sour IPA, Sour Saison e Catharina Sour.

    Fermentação: 30° a 40°

    Acidificação: 3,2 ph - 3,5 ph - 24 a 36 horas

    Tolerância ao lúpulo: até 8 IBU's

    Esgotado