Filtrar por

Preço

Preço

  • R$ 26,00 - R$ 75,00

NOVIDADES

NOVIDADES

Lactobacillus

Filtros ativos

  • Fermento WildBrew Philly Sour Embalagem 10g
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 43,85

    Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma única etapa de fermentação, tem alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma.

    Esta é primeira levedura da série WildBrew™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas e inovadoras, expressa acidez refrescante e notas de frutas de caroço.

    Indicada para estilos como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales, Sour IPA’s e Catharina Sour.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 20° a 25°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 9% ABV

    Envio imediato
  • Nutriente Servomyces - Embalagem Blister com 6 cápsulas
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 26,27

    Servomyces é uma cepa enriquecida com minerais, sendo utilizada como nutriente biológico para levedura.

    Durante a produção do Servomyces, a propagação e processo de secagem foram especificamente desenvolvidas para acumular uma quantidade de minerais e elementos que são essenciais durante a fermentação alcoólica.

    Servomyces é indicado para aumentar os níveis de zinco em fermentações de mosto puro malte, high gravity e principalmente em mostos com adjuntos onde os níveis de nutrientes normalmente são bem reduzidos.

    A dosagem recomendada para a fermentação é de 1g/hl ou dosagem que corresponda a uma concentração de 0,5 ppm no mosto.

    Para a propagação são recomendados 2g/hl ou dosagem que corresponda a uma concentração de 1 ppm no mosto.

    Quando usado na fermentação do mosto o melhor desempenho de Servomyces é adicionando a 10mim do final da fervura, resultando em células de fermento mais saudáveis, fermentação acelerada, impacto positivo no flavour, ajuda a sedimentação.

    Quando usado na propagação, adicionar Servomyces em uma quantidade 10 vezes de seu peso em água e ferver por 10 min, resfriar e então adicionar a levedura, resultando em aumento da biomassa, propagação mais rápida, fase lag mais curta na primeira fermentação, células mais saudáveis.

    Cada blister contém 6 capsulas, cada capsula contem nutriente para até 20 litros de mosto.

    Esgotado
  • Lactobacillus WildBrew Sour...
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 74,50

    WildBrew™ Sour Pitch é uma bactéria para acidificação lática de alto desempenho e alta pureza, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja ácidas.

    WildBrew™ Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja ácidas.

    Quando inoculado em temperatura ideal e nas condições certas, proporciona uma maneira segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de acidificação de cerveja, como um processo típico de acidificação kettle souring.
    Além de fornecer um excelente desempenho, WildBrew™ Sour Pitch é capaz de fornecer resultados consistentes para cervejeiros.

    Os estilos produzidos com esta bactéria incluem, mas não estão limitados a Berliner Weisse, Gose, lambic, American Wild, Sour IPA, Sour Saison e Catharina Sour.

    Fermentação: 30° a 40°

    Acidificação: 3,2 ph - 3,5 ph - 24 a 36 horas

    Tolerância ao lúpulo: até 8 IBU's

    Esgotado