Malte de Cevada Torrada - MalteAR
MalteAR Cevada Torrada
EBC: 1280
Utilização: A cevada torrada (roasted barley) é produzido com cevada selecionada de alta qualidade, passa por um intenso processo de malteação onde a casca é completamente removida e posteriormente a cevada é torrada.
Este processo de torrefação resulta em um malte sem presença de amargor ou adstringência, com intenso aroma, cor e sabores que variam de chocolate a chocolate amargo, cacau, café e nozes.
Uso: Até 10%
Características: Utilizado principalmente em cervejas escuras como Stout, Imperial Stout e Porter, Bock, Black IPA, Scottish Light, Scottish Wee Heavy, Scottish Export, Irish Red Ale, entre outras. Também indicado para ajustes de cor em cervejas mais claras.
Origem: Argentina
Você também pode gostar
-
Malte Chocolate - Thomas...Preço R$ 1,72
-
Malte Crystal - Thomas FawcettPreço R$ 6,58
-
Malte Dark Crystal - Thomas...Preço R$ 6,58
-
Malte Carafa Especial -...Preço R$ 1,84
-
Malte Red Crystal - Thomas...Preço R$ 3,37
-
Malte Special B - DingemansPreço R$ 10,95
-
Malte Caramel 400 - VikingPreço R$ 3,78