• Novo

Malte de Cevada Torrada - MalteAR

MalteAR Cevada Torrada

EBC: 1280

Utilização: A cevada torrada (roasted barley) é produzido com cevada selecionada de alta qualidade, passa por um intenso processo de malteação onde a casca é completamente removida e posteriormente a cevada é torrada.

Este processo de torrefação resulta em um malte sem presença de amargor ou adstringência, com intenso aroma, cor e sabores que variam de chocolate a chocolate amargo, cacau, café e nozes.

Uso: Até 10%

Características: Utilizado principalmente em cervejas escuras como Stout, Imperial Stout e Porter, Bock, Black IPA, Scottish Light, Scottish Wee Heavy, Scottish Export, Irish Red Ale, entre outras. Também indicado para ajustes de cor em cervejas mais claras.

Origem: Argentina

Embalagem
  • 100g
  • 250g
  • 500g
  • 1kg
Deseja receber seus maltes já moídos?
  • Sim
  • Não
R$ 1,85
Envio imediato

Frete e Prazo

MalteAR Cevada Torrada

Você também pode gostar