Fermentos de baixa fermentação

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  • Levedura SafLager W-34/70 embalagem 500g
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    Preço R$ 727,25

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira.

    SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura BF16 - Angel Yeast embalagem 12g
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    Preço R$ 28,27

    O BF16 é um excelente fermento lager que ajuda a produzir cervejas lager de alta qualidade. É uma linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O BF16 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Atenuação aparente: 80 ~ 92%
    - Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
    - Fermentação limpa com aroma neutro, típicos de lagers leves e refrescantes;
    - Sem formação de esteres indesejados desde que utilizada dentro das condições ideais de fermentação;
    - Produz cervejas de alto drinkability com aromas e sabores limpos.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10°C a 20°C melhores resultados em 10°C a 15°C

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

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  • Levedura SafLager W-34/70
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    Preço R$ 38,87

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira.

    SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafLager S-23 embalagem 11,5g
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    Preço R$ 32,42

    Fermento de baixa fermentação originário de Berlin (Alemanha), recomendado para a produção de lagers frutadas e esterificadas. Seu perfil mais baixo de atenuação traz à cerveja uma boa persistência no paladar.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafLager S-189 embalagem de 11,5g
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    Preço R$ 35,70

    Originário da cervejaria Hürlimann na Suíça. O perfil de atenuação desse fermento lager permite produzir cervejas com perfil de sabor relativamente neutro com alto drinkability.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura Mangrove Jacks -...
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    Preço R$ 29,84

    Uma cepa lager de baixa fermentação adequada para cervejas europeias lager e pilsner. Este fermento irá produzir cervejas macias, delicadas e equilibradas com um paladar seco e limpo.
    Adequado para pilsners alemães, bohemian lager e todos os demais estilos lager, bocks alemães e muito mais.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10° a 15°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Esgotado
  • Levedura LalBrew Diamond Lager
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    Preço R$ 38,10

    LalBrew Diamond Lager é uma cepa de levedura originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura LalBrew Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação, e tem a capacidade de produzir cervejas limpas e autênticas. Os estilos tradicionais fabricados com o Diamante incluem, mas não se limitam a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock and California Common.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

    Esgotado