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  • R$ 15,00 - R$ 728,00

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  • Levedura SafAle S-04 - 100g
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    • Em promoção!
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    Preço R$ 157,56

    Fermento Ale Inglês, selecionado por sua rápida característica de fermentação e sua habilidade de formar sedimentos compactos no final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação da cerveja.

    Recomendado para a produção de uma grande variedade de ales e especialmente adaptado para cervejas acondicionadas em barris de madeira e para fermentação em tanques cilindro cônicos.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Últimos itens em estoque
  • Levedura SafAle T-58 - 100g
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    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 104,31

    Fermento especial selecionado para o desenvolvimento de sabores esterificados condimentados e apimentados.

    Fermento com média sedimentação: não forma grumos, e sim uma turbidez tipo pó (powdery), quando ressuspendidos na cerveja.

    Indicada para estilos como Witbier, Belgian Blonde Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Pale Ale, entre outros.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Últimos itens em estoque
  • Levedura SafAle S-33 - 100g
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    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 120,39

    Fermento Ale multipropósito com perfil neutro de sabor. Sua baixa atenuação traz para as cervejas um ótimo paladar persistente.

    Particularmente recomendados para ales especiais e cervejas tipo trapistas.

    Fermento com média sedimentação: não forma grumos mas sim uma turbidez tipo pó (powdery) quando ressuspendidos na cerveja.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafLager W-34/70 - 100g
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    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 265,99

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira.

    SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Últimos itens em estoque
  • Levedura SafAle US-05 - 100g
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    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 159,41

    Fermento ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem “crispy” e limpo.

    Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 26°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Últimos itens em estoque
  • Levedura Mangrove Jack's - M15 Empire Ale - 10g
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    • Novo

    Preço R$ 29,87

    Fermento - Levedura Mangrove Jack's - M15 Empire Ale - 10g

    Uma levedura de alta fermentação indicada para uma grande variedade de cervejas encorpadas, com complexidade excepcional. Sua fermentação produz ésteres ricos em sabores de frutas escuras.

    Indicado para Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, Sweet Stouts e muito mais.

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

    Classificação: Saccharomyces cerevisiae

    Tolerância ao álcool: Até 8% ABV

    Atenuação: Baixo médio, de 70% a 75%

    Faixa de temperatura de fermentação recomentada: de 18°C a 24°C

    Células de levedura viáveis: >5 x 109 células por grama

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe diretamente em até 23 litros de mosto.

    Recomendações de armazenamento: Conservar em geladeira.

    CARACTERÍSTICAS DO AROMA:

    Quando fermentado em temperatura correta, a levedura Empire Ale M15 exibe aromas de ésteres extremamente característicos que lembram frutas escuras ricas.

    CARACTERÍSTICAS DO SABOR/SENTIDO NA BOCA:

    Esta cepa de levedura foi cuidadosamente selecionada para auxiliar a sensação na boca da cerveja após acabada. O corpo deve ser cheio, inclinando-se para um rico caráter de frutas escuras. Deve-se tomar cuidado ao projetar a cerveja para ajustar o amargor do lúpulo para aliviar uma cerveja final excessivamente doce.

    CERVEJAS MAIS ALCOÓLICAS:

    Cervejas de alto teor alcoólico tendem a ser ligeiramente doces e pesadas demais devido às capacidades atenuantes moderadas desta cepa, embora uma temperatura de mostura mais baixa possa ajudar na fermentabilidade do mosto e por consequência reduzir a gravidade final.

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  • Nutriente Servomyces - Lallamend - 10g
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    • Novo

    Preço R$ 81,21

    A Servomyces é um nutriente para levedura que melhora a sedimentação e diminui significativamente o tempo de fermentação.

    Servomyces é uma levedura de fermentação única inativa, enriquecida naturalmente que é usada como nutriente biológico de levedura.

    O processo de propagação e secagem da Servomyces foi projetado especificamente para acumular uma gama de minerais e elementos necessários que são essenciais ou limitantes durante a fermentação alcoólica.

    Vantagens do uso do nutriente para Levedura Servomyces Lallemand:

    Os minerais, quando incorporados a algum tipo de tecido vivo, são mais eficazes do que quando apresentados como sal;

    Servomyces apresenta melhor biodisponibilidade de minerais, sendo um fator muito importante na nutrição de leveduras;

    Servomyces pode diminuir significativamente o tempo de fermentação;

    Melhora a sedimentação de leveduras;

    Estimula a absorção de maltose e maltotriose, dependendo da cepa de fermentação, que resulta em maiores rendimentos de álcool;

    Estimulação da síntese de proteínas e crescimento de leveduras, o que leva a uma maior produção de biomassa durante a propagação;

    É relatado que a Servomyces elimina notas ásperas de enxofre e produz cerveja mais equilibrada e suave.

    Dosagem recomendada:

    1g/hL de mosto para fermentação;

    2g/hL de mosto para propagação.

    Testes práticos indicam melhores resultados quando adicionado a dez minutos do final da fervura do mosto cervejeiro.

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  • Levedura SafLager W-34/70 embalagem 500g
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    • Novo

    Preço R$ 727,25

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira.

    SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafAle US-05 embalagem 500g
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    • Novo

    Preço R$ 517,97

    Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem “crispy” e limpo.

    Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 28°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura Angel Yeast WA18 embalagem 12g
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    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 26,33 -15% Preço R$ 22,38

    O WA18 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas de trigo alemãs com ótimo formação frutados e fenólicos típicos de cervejas de trigo. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O WA18 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    Atenuação aparente de 80 ~ 91%;

    Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);

    Atinge a gravidade final em 96h a 18 ℃;

    Adequado para a variedade mais comum de estilos de cerveja de trigo e Hefeweizen alemã;

    Apresenta notas típicas de banana e suaves aromas de especiarias como cravo;

    Resulta cervejas de corpo límpido e cristalino.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C

    Floculação: Média a alta

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

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  • Levedura Angel Yeast - CS31 embalagem 12g
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 24,50 -15% Preço R$ 20,83

    O CS31 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas belgas com formação moderada aromas frutados típicos de cervejas belgas. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O CS31 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Atenuação aparente de 83 ~ 94%;

    - Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);

    - Atinge a gravidade final de 5 a 7 dias a 18 ℃;

    - Apresenta abundante aroma de ésteres frutados típicos de cervejas belgas.

    - Ajuda a ter um sabor refrescante, corpo límpido e cristalino.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 14% ABV

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  • Levedura Angel Yeast CN36 embalagem 12g
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 23,63 -15% Preço R$ 20,09

    O CN36 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas inglesas com formação moderada de esteres. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O CN36 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Fermentação vigorosa;
    - Atenuação aparente de 80 ~ 92%;
    - Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
    - Atinge a gravidade final em 4 dias a 18 ℃.
    - Exibe um leve aroma de éster típicos de cepas inglesas;
    - Ajuda a ter um sabor macio e a apresentar um corpo límpido e cristalino.

    Recomendaçoes de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10°C a 25°C melhores resultados em 10°C a 12°C

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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