Fermentos de alta fermentação

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  • Levedura SafAle BE-134
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    Preço R$ 24,26

    SafAle BE-134 é uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta. Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Confere aromas frutados com características condimentadas (POF+) como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 28°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

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  • Levedura SafAle K-97
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    • -10%
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    Preço regular R$ 22,37 -10% Preço R$ 20,13

    Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafAle S-33
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    Preço R$ 18,07

    Fermento Ale multipropósito com perfil neutro de sabor. Sua baixa atenuação traz para as cervejas um ótimo paladar persistente. Particularmente recomendados para Ales especiais e cervejas tipo trapistas. Fermento com média sedimentação: não forma grumos mas sim uma turbidez tipo pó (powdery) quando ressuspendidos na cerveja.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura LalBrew Abbaye
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    Preço R$ 32,78

    LalBrew Abbaye é uma levedura de cerveja de origem belga. Selecionada por sua capacidade de fermentar cervejas no estilo belga, variando de baixo a alto teor de alcoólico, o LalBrew Abbaye produz sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas. Quando fermentado em temperaturas mais altas, os sabores e aromas típicos incluem tropical, picante e banana. Em temperaturas mais baixas, o LalBrew Abbaye produz aromas de frutas escuras, passas, tâmaras e figos. Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 17° a 25°

    Floculação: Média/Alta

    Tolerância ao álcool: até 14% ABV

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  • Levedura LalBrew BRY-97
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    Preço R$ 37,22

    O LalBrew BRY-97 é um fermento de cerveja no estilo American West Coast, selecionado da Coleção de Culturas do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade. É uma cepa neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas americanas. Através da enzima beta-glucosidase, pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar sabores e o aromas. As cervejas tradicionais fabricadas com esta cepa incluem, mas não se limitam a, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 22°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

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  • Levedura LalBrew Diamond Lager
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    Preço R$ 38,10

    LalBrew Diamond Lager é uma cepa de levedura originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura LalBrew Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação, e tem a capacidade de produzir cervejas limpas e autênticas. Os estilos tradicionais fabricados com o Diamante incluem, mas não se limitam a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock and California Common.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

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  • Levedura LalBrew Koln
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    • -10%
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    Preço regular R$ 35,80 -10% Preço R$ 32,22

    O LalBrew Köln é ideal para fabricar cervejas tradicionais do estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O caráter neutro dessa cepa acentua delicados aromas de lúpulo, ao mesmo tempo em que fornece ésteres frutados sutis. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew Köln pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo. Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes terão mais éster frutados.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

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  • Levedura LalBrew Munich...
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    • Novo

    Preço R$ 37,42

    LalBrew Munich Classic é uma de levedura para cervejas de trigo da Baviera que pode expressar facilmente o perfil de aromas de especiarias e especiarias típicos dos estilos de cerveja de trigo alemã. Essa cepa pode ser usada em uma ampla variedade de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima opção para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo. Os estilos produzidos com o LalBrew Munich Classic incluem, entre outros, Weizen/Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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  • Levedura Mangrove Jacks -...
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    • Novo

    Preço R$ 26,86

    Uma cepa de alta fermentação, adequada para muitos tipos de cervejas de todas as potências alcoólicas. Fermentação neutra garante o caráter pleno dos maltes e lúpulos que são o destaque em cada cerveja. Adequado para IPA's, Porters, Russian Imperial Stouts e muito mais.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 16° a 22°

    Floculação: Muito Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

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  • Levedura Mangrove Jacks -...
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    Preço R$ 27,39

    Uma levedura tradicional de alta fermentação que possui um bom equilíbrio entre ésteres frutados e fenólicos aquecedores de especiarias. O fermento deixará alguma doçura e ficará brilhante se deixado por tempo suficiente.
    Adequado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e outras cervejas especiais.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 25°

    Floculação: Baixa

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

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  • Levedura Mangrove Jacks -...
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    Preço R$ 32,59

    A levedura French Saison é uma levedura ale de fermentação excepcional, altamente atenuante, criando cervejas distintas com notas picantes, frutadas e apimentadas. Ideal para fermentação de cerveja artesanal.
    Adequado para produzir Saisons e cervejas estilo fazenda com até 14% ABV.

    Atenuação: Muito Alta

    Fermentação: 26° a 32°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

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  • Levedura Mangrove Jacks -...
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    • Novo

    Preço R$ 26,21

    Moderadamente tolerante ao álcool com menos fenóis do que a Belgian Ale, esta levedura é excepcionalmente frutada com ésteres altamente complexos e é altamente floculante. Adequado para Belgian Pale Ales e Abbey Ales

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 25°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

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