• Em promoção!
  • -10%

Levedura LalBrew Wit

Wit 11g

A levedura LalBrew Wit é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja de trigo.

A produção de éster e fenol é menor do que as cepas hefeweizen tradicionais, como Munich Classic.
LalBrew Wit fornece um perfil básico, aromas de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar outras adições de especiarias típicasdas cervejas de estilo belga.

Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Witbier belga, trigo americano (American Wheat), Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.


Atenuação: Média

Fermentação: 17° a 22°

Na faixa de temperatura de 20° a fermentação é vigorosa e poderá ser concluída em até 4 dias, para a geração de esteres com aromas de banana a faixa de fermentação ideal é de 17° a 22°.

Floculação: Baixa

Tolerância ao álcool: até 12% ABV

R$ 29,39
R$ 26,45 10% OFF
Últimos itens em estoque

Frete e Prazo

Wit 11g

Você também pode gostar

Avaliações

Escreva sua avaliação