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Levedura Angel Yeast - CN36 - 12g

CN36 12g

O CN36 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas inglesas com formação moderada de esteres. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

O CN36 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

- Fermentação vigorosa;
- Atenuação aparente de 80 ~ 92%;
- Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
- Atinge a gravidade final em 4 dias a 18 ℃.
- Exibe um leve aroma de éster típicos de cepas inglesas;
- Ajuda a ter um sabor macio e a apresentar um corpo límpido e cristalino.

Recomendaçoes de uso:

Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10℃.

Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

Não é necessário aerar o mosto.

Armazenagem:

Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

Atenuação: Alta

Fermentação: 10°C a 25°C melhores resultados em 10°C a 12°C

Floculação: Alta

Tolerância ao álcool: até 12% ABV

R$ 23,63
Envio imediato

Frete e Prazo

CN36 12g

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